Всё ещё не ушёл, всё ещё не закрылся навеки

Всё ещё не ушёл, всё ещё не закрылся навеки
Всё ешё я доступен для тех кто душою открыт
И как в детстве наивно я верю добру в человеке
И уверен, однажды добро всё равно победит

Победит недоступное мне понимание злости
Эту дикую ненависть к каждой улыбке моей
Всем врагам я желаю добра и любви! И отбросьте
Прочь свою нетерпимость и станьте немного добрей.

Всё однажды закончится. Жизнь – это лучшая сказка
Даже Андерсен вряд ли такую придумать бы смог.
Пусть подольше Вам снится она! И открыто, без маски
Пусть однажды, как мне, Вам появится сказочный Бог.


Рецензии