Приоритеты...

Пускай у времени свои приоритеты
Жизнь  открывает иногда свои секреты)
И у погоды тоже есть  причуды
Бредем по свету мы, порой, не веря в чудо!!!

Песок сквозь пальцы….пусть это будет их секретом)
След оставляя на ладошке …запах лета!
Истории такие же морские….пусть проплывают
Мимо. Будут штилем)))

И мы бредем в песках…по бездорожью
Из года в год, стирая ноги. Сложно!
То снова взлеты,…а потом паденья
Живем Надеждой! Вновь уходим в тень мы….

Маяк нам светит где-то там, …у края моря
Он как мираж – то ярко виден, то волна накроет.
И мы всю жизнь за ним идем мечтая
Находим что-то, иногда теряем.

Итог бывает тоже очень разный!
Кто лишь порхал и шел всегда на красный!
Его итог – пришел к закрытой двери!
И нет ключа…и лишь одни потери…

Кто помогал и шел лишь на зеленый…
Дарил тепло, творил добро с пеленок)
Ему порой труднее все же было
Его итог – он стал для нас кумиром!

Пускай у времени свои приоритеты
Жизнь  открывает иногда для нас секреты)
И вновь виток и снова бесконечность….
Итог у жизни – наверно это  вечность!


Рецензии