Вот так и бродишь по Вселенной

Вот так и бродишь по Вселенной
По не открытым островам
То лик откроется нетленный
То след подошвы там - не там!

Пытаясь выяснить мгновенно
Происхождение следов
То ищешь друга во Вселенной
То опасаешься врагов

Быть может это и не Девол
А может быть и Сатана
Быть может фотки кто подделал
Чтоб отвлеклась от бед страна

Пусть дух тебя не потревожит
Быть может это всё же лик?
Всё может быть! Ещё быть может
Гряды планеты красной Пик!

Смотри, молчи и удивляйся
И не спеши давать ответ
И сам собою оставайся
Ты сам - сюрприз для всех планет!


Рецензии