Вот всё пишут и пишут! Писатели пишут, поэты!

Вот всё пишут и пишут! Писатели пишут, поэты!
Графоманы стараются, и журналисты туда ж!
Бесконечны повторы, скучны и не новы сюжеты!
Но всё новые тысячи входят в писательский раж!

Появилось другое сословие: пишут программы!
Здесь одни повторения: просто скопируй и вставь!
Монотонно как прежде орали вовсю пилорамы
Жалко: кончился лес! А годами меняли постав!

Ну, казалось бы, всё! Не добавить ни буквы, ни слова!
По Сократу – смотрю на себя, удивляюсь себе!
Понимаю: э! Нет!! Ни хрена, ни черта не готово!
Так что смело пишите! Спешите! Перечьте судьбе!


Рецензии