Вот Ахиллес! Его отметим точкой!

Вот Ахиллес! Его отметим точкой!
Конечно это капельку неточно!
Но не смотри на это драматично:
Все наши знанья в целом схематичны!

Отметим также точкой черепаху!
Смотри на превращения без страха!
Итак у нас с тобой готова схема:
Две точки на листочке! Вот проблема!

Меж точками мы видим расстоянье!
Вот собственно и всё для пониманья!
Теперь вникай в развитие событий:
Ты на пороге собственных открытий!

Вот Ахиллес за черепахой мчится!
Быстрее леопарда или птицы!
Пускай его движенья совершенны!
Но всё же путь пройдёт он не мгновенно!


Рецензии