***

Я устал,
Да я устал
От жестокой
Встряски.
Как давно
Я не читал
Старенькие
Сказки.
Я забыл,
Да я забыл,
Что такое
Счастье.
Я давно уж
Ей не мил,
И живу
Отчасти...
Я запил,
Да я запил
И в хмелю
Угарном,
Свою радость
Утопил
И почти
Задаром.
Я упал,
Да я упал,
А подняться
Трудно.
А когда то
Я летал
И предательства
Не знал
Тонкого и
Мудрого...

        18.02.99


Рецензии
Трогательно, лирично, немного грустно...
С теплом)

Просто Эри   22.06.2014 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо! От Вас слышать похвалу приятно)

Александр Каменный   30.06.2014 02:41   Заявить о нарушении