Ведут других с крестами на Голгофы!

Ведут других с крестами на Голгофы!
И гвозди забивают в кисти им!
Мы - менестрели, только наши строфы
На суд убогих слуг мы отдадим!

Мы не возьмем и пфеннига за песни!
Мы дарим миру наши чудеса!
Умолкнут, растворяясь в поднебесье,
Аккорды наших струн и голоса...

Как ангелы-хранители витают
Над душами живущих на Земле!
Аккорды наших песен утоляют
Их жажду жить в надежде и тепле!

Лишь ваши слезы служат высшей платой
Любому из писавших под Луной!
И потому мы верим, что Пилаты
Не отдадут святых на суд земной!


Рецензии
"Лишь ваши слезы служат высшей платой
Любому из писавших под Луной!
И потому мы верим, что Пилаты
Не отдадут святых на суд земной! - Мы верим...

Татьяна Морозова 7   11.02.2015 17:09     Заявить о нарушении
Земной поклон Вам, Татьяна Васильевна!!! Спасибо!!!

Алексей Ратушный   12.02.2015 01:22   Заявить о нарушении