Детство

Ох,детство,детство как ты мило,
Как нас восторгом заводило
И каждый кустик и сверчок
И каждый зажигал как мог...

И в беззаботном очарованье
Крича в ответ всем лишь "Агу"
Мы узнавали свои желанья
На мягком зеленью лугу...

Быть может укусить подругу
Или песочком прямо в глаз
Как создавали мы заслугу
Так славно радовшую нас


Рецензии