Вас будут звать по жизни очень гордою

Вас будут звать по жизни очень гордою
А я иначе в сердце буду звать
Шестнадцать Вам, а я в далёком городе
И не понять уже и не узнать

И есть всему простое объяснение
Судьба такая! Так решает Бог!
Такой вот странный выпал День Рождения
Но видит Бог, я сделал всё, что мог.

Не властны нашей связи расстояния
Рассудит нас один лишь Божий Суд
Не примет Он ни жертв, ни покаяния
И никакие песни не спасут

Вас будут звать по жизни очень гордою
О, Господи! В душе сплошной завал!
Живу, неведом Вам,  в далёком городе...
Но это я когда-то Вас назвал


Рецензии