Иисус

        ...Иисус
        Воскрес
        На третий день.
        Иуда,
        В "шоке" был.
        Не знал Иуда,
        Что Иисус Христос
        Бессмертен
        Для народа,
        Верящего
        В Бога...



/Foto Виктора Юрьевича Соболенко/


Рецензии