В твоём меню меня сегодня нет

В твоём меню меня сегодня нет
Из чашек ты построила ромашку
А в пробках за Днепром пропал обед
И ты одна в любимой мной домашке

Шикарный выбор, классное меню
Роскошный вид, великолепный дворик
Я мчусь сюда, гоню такси, гоню
Я рвусь к бассейну так как рвутся к морю

Чего ты хочешь? Кофе, чай, вино?
А пива – хоть запейся, хоть залейся
Вот светофор опять – тебе смешно
Что я такой голодный: смейся! Смейся!!

Зелёный стол, зелёные зонты
Швыряешь на пол лепестки ромашки
Как за зелёной дверью: я и ты
Встречаемся в таинственной домашке!

В моём меню тебя сегодня нет
Я опоздал на жалких три минуты
Со мной моя домашка, мой обед!
А ты вернёшься! Ведь в домашке круто!!


Рецензии