Светлой памяти Виктора Бурце

Ушел от нас хороший человек,
Он в нашей памяти останется навек.
Все силы Родине и семьям отдавал,
Не требуя за то похвал.
Отчизна его вознаградила,
А с семьями потуже было...
Судьба так распорядилась -
В обеих семьях счастья не случилось.
Но долг достойного отца
Донес до самого конца.
Дочь, сына хороших воспитал,
Все, что имел, он им отдал.
Великой добротою обладал
И обиды всем прощал.
Смиренным наш полковник был,
Святость высокую в душе хранил.
Недуг жестокий его сковал,
Но и тогда он не роптал.
Пусть земля ему пухом будет,
Его деяния Бог не забудет.
 
21 - 29 июля 2013 года


Рецензии