Воскресение

НА ЛИТУРГИИ

 Сегодня в Храме
 Воскресная литургия…
 Стоит на коленях Россия
 И кается за грехи
 Содеянные людские…

 Сегодня в Храме
 На коленях наших
 Погибнут остатки фальши
 И внутренние враги…

 Сегодня в Храме
 Колокольный голос,
 И свечки церковной колос
 Дрожит, как тоненький волос,
 Услышав Бога шаги.


Рецензии