Жена нужна. Десять лет спустя

Десять лет с моей супругой
Проживаем мы в любви.
Стала мне она подругой
Верной, что не говори!

Бережёт моё здоровье,
Запрещает пиво пить.
Утром душ и бег трусцою
И про блуд пришлось забыть…

Не зовут ребята в баню,
На рыбалке не сижу
Лишь в обнимку с пылесосом
На «прогулку» выхожу.


Днем – работа, а под вечер,
После смены трудовой,
Не ищу случайной встречи,
А бегу к жене домой.

Дома ждёт меня картина
Благолепна и мила:
Борщ и взбитая перина,
И три мусорных ведра!

Сын насядет: -Пап, дай денег!
Дочка ластится: «Купи
Мне айфончик, как у Сени!»
Счастье, что не говори!

Раз один я задержался
У соседки до утра,
Так, по стенке пробирался,
Хорошо – жена спала!

Утром не было разборки,
Но соседка с этих пор
Ходит тихо и сторонкой,
Не вступая в разговор!

Ну, а мне не больно надо.
Ведь судьбою мне дана,
И надежда, и отрада,
Моя верная жена!

27.07.2013.


Рецензии
Как же вы угадали??? Мои мысли... И у жены такое же имя, как у Вас! Вы все Лены такие что ли? Растроган... Ухожу с Вашей страницы. Нужно же оставить удовольствие на "потом"! Творите, Леночка!!!

Павел Бестужев   19.01.2020 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Постараюсь творить. Давно не заходила и вот надумала заглянуть.А тут столько добрых отзывов от Вас! Вы меня прямо захвалили. Спасибо задушевную щедрость.

Василенко Елена   01.02.2020 21:55   Заявить о нарушении