В старинной сказке страшной

В старинной сказке страшной
Принцессу невзлюбили
В одной высокой башне
Бедняжку позабыли.

С тех пор она томится.
Мечта её прекрасна!
Она ждёт встречи с принцем!
Но ждёт она напрасно.
(Ждёт встреч со звездным принцем)

Он там, в кометной пыли,
Со старым Лисом дружит!
И в звёздно-розной были
О ней совсем не тужит!

Он даже и не знает,
Что ждёт принцесса эта!
А башню разрушает
Очередное лето!

Покуда не сойдутся
В пространстве эти судьбы,
Друг друга не дождутся
Все те, кто верно любит.
(Любимых не дождутся)

Слезами умываясь.
Идет поэт по свету
Соединить пытаясь
Звезду и Башню эту!


Рецензии