Рассвет

               
Капли росы собирает рассвет с полей.
Тянется луч, у зари обнажая плечи.
В окнах погасли в ночи догоревшие свечи,
И  о любви  трели снова завел соловей.

Лето, июль - ветки яблоки гнут к земле.
Новый рассвет  вспыхнет яркой надеждой в сердце.
Жизнь наиграет мелодию в ритме скерцо.
Ночь, как всегда, канет в туманной мгле.


Рецензии
92. Задушевно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   28.07.2013 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!

Ирина Семенова 2   28.07.2013 14:38   Заявить о нарушении