Не забываемая ночь

Порванный  китель,
Ты зашила с утра,
Эту ночь ты не забудешь никогда,
Сладкий поцелуй,
Карие глаза,
Запали в сердце,
И походу навсегда,
Накинул он китель,
И ушел на войну,
Вернется неизвестно когда,
Она сидит и ждет его у окна!


Рецензии