А чувства нет

А чувства нет. Была лишь похоть.
Блажен, кто верует сомненьям вопреки.
Там - было хорошо, теперь здесь – плохо.
И страшно думать, что там дальше, впереди…

Ведь утро началось не предвещая…
Туманное лишь что-то вдалеке
Меня как будто бы предупреждало
О том, смертельном мне, грядущем дне.

И диким криком о любви я не просила,
Пустой обидой не сверлила я глаза,
Но ты меня за что-то ненавидел,
За что и до сих пор не знаю я!

За что, мою любовь пренебрегая,
Меня подверг на боли адских мук…
Еще живу, и еле  догорая,
Я верую в тебя, мой милый друг.

20.04.2013


Рецензии