Чувств прожитых новый круг... вилланель

Наша встреча, милый друг,
Предначертана на небе.
Чувств прожитых новый круг.

Вновь объятья наших рук.
Утро солнечное в неге…
Наша встреча, милый друг.

И былой любви недуг.
Мы опять в безумном беге
Чувств прожитых новый круг.

И сердец неровный стук
В этом бешеном забеге -
Наша встреча, милый друг.

Звезд падение вокруг.
Новой вспышкой, в новом веке
Чувств прожитых новый круг.

Тихий вздох, слетевший с губ.
Чуть подрагивают веки -
Наша встреча милый друг.

Чувств прожитых новый круг.


Рецензии