Я И ТЫ

    В  серый  полдень  земного  дня
    Книга  Олди  спасет  меня.
    Жизнь  другая  и  мир  другой,
    В  этой  дни - по  реке  шугой.

    Серый  сумрак  завесил  мир,
    Фильм  поставлю, там  Ричард  Гир -
    Символ  вежливости  мужской.
    Неужель  он  один  такой?

    Серый  вечер  сменяет  день,
    Одолеют  тоска  и  лень.
    Звуков  золото  мечет  Крез,
    Серый  мир,  потускнев,  исчез.

    Клайдерману  земной  поклон,
    В  миг  разгонит  тоску  и  сон.
    Звуки  музыки  как  река,
    Унесут  меня  в  облака.

    В  них  купаюсь,  плыву,  тону.
    Кто  так  любит  меня  одну,
    Но  скрывает  за  маской  лик?
    Зря,  ведь  жизнь - только  краткий  миг.

    Погадаю  на  "быть  не  быть",
    Нам  ведь  нужно  вдвоем  уплыть,
    Через  сумрак  достичь  мечты,
    Где  нас  двое,  где  Я  и  ТЫ.


Рецензии