Страх

Чего хочу, мне не понять
Чем душу свою унять
Что-то надо изменить
Я не могу так дальше жить.

Нет радости у меня
И устала я сама
Ценность в жизни безгранична,
И проходит каждый день, как обычно.

Нет, надо что-то изменять
Но я не знаю что менять
Но нет во мне искры
А мне всего лишь 23-ри.

Словно я остановилась;
Но сердце сильней забилось
Ведь оно стучит;
И к жизни возвратит


Рецензии