Я тебя ненавижу...

                *   *   *

                Я тебя ненавижу,
                Потому, что люблю.
                Чем ты дальше, тем ближе -
                Ничего, потерплю.

                Слёзы бисер нанижут
                На ворсинки ресниц.
                Чем ты дальше, тем ближе -
                Для любви нет границ.

                В этот час расставанья,
                Я вино пригублю.
                Явью ненависть станет...
                Так по полной налью.

                Я тебя ненавижу,
                Потому, что люблю.
                Чем ты дальше, тем ближе...
                Ничего, потерплю...

                28.07.2013 г.   


Рецензии