Думы у окна

Прекрасный вечер для раздумий,
Мне нужно мысли перебрать.
Ведь в голове осиный улей,
Который нужно разгонять.
Прохладный ветер вмиг поможет
Все думы верно разложить.
Последний месяц бурно прожит,
Хоть многим спорно дорожить.
Прошло хорошее, не очень,
Порой все тяжко расставлять.
Пока не поздно, гвозди точим,
И полки быстро прибивать.
А что печалит тихо душу -
В далекий мрачный уголок.
Часы бегут, и все затушат,
Что так терзает, как порок.
Ну а теперь воспоминаний
Хороших, светлых, дорогих
Не позабыть бы, этих знаний
Не потерять в ряду других.
Что нам хоть раз согрело сердце,
Будет и снова согревать.
Держи открытыми те дверцы,
И не давай им затухать.
Пройдут года, сотрутся лица,
Но помнить будешь то, что сам
Не уложил назад пылиться,
И не скормил забытым псам.

Tony Ch.


Рецензии