Ленточки не вижу

Я тебя не вижу,
Ты меня не видишь.
Значит, не обижу.
Значит, не обидишь.

Мы по одиночке -
Добрые создания.
В каждой новой строчке -
О тебе сказания.

Ты, в разлуке, знаю,
Обо мне мечтаешь.
Пусть я убегаю -
Но люблю ведь... знаешь!

Но летят в разлуке
Наши дни и ночки.
Будем, в сердца муке,
Выводить мы строчки.

Лишь воспоминанием
Станем жить, до срока.
Снова с опозданием
Все судьбы уроки

Вспомнишь и заплачешь.
Поздно только будет.
Позвони, иначе,
Бог тебя осудит!

Пусть мобильник соло
Разольётся ныне..
На душе так голо,
Что, боюсь, остынет.
.............
 Ты меня не видишь,
 Только я предвижу,
 Что ещё не финиш -
 Ленточки не вижу.

28.07.2013 год.


Рецензии