Ждала

Уже давно за полночь,
И город тихо спит.
В руке у неё кофе,
А сердце так кипит

Ну где он, не приходит,
Что с ним? куда звонить?
И где же он всё бродит?
Может напал бандит?

Глаза опухли сильно,
и все из-за любви.
Его же все не видно,
Так тяжело в груди…

Три сорок-пять, четыре
она устала ждать
Что у него сегодня?
Вдруг заболела мать?

Наверное, за месяц
такое третий раз
его поступки бесят
подругин что ли сглаз?

Звонок, открыла двери,
А на пороге он.
Весь пьяный, с сигаретой,
ну хоть домой пришел.

-Привет. Прости что поздно.
Тебе не рассказал.
Сегодня мы тут с шефом
Арендовали зал.

Потом пошли на встречу,
ну этих, как его…
Короче, все, целую.
Там много так всего…

Наутро расскажу я
Сейчас пойдёмка спать
С меня завтра подарок,
ведь ты устала ждать…

Она, махнув тяжелой,
Как камень головой
Смахнула с глаз слезинку
«Он больше ведь не мой…»

Он шел, а следом-тенью
ступала вслед она
На шее след помады…
Чужого след огня…


Рецензии