Бывают серыми города...

Бывают серыми города,
Иногда.
Бывают серыми поезда
В никуда,
И там, в квадратных глазах,
Как в пазах,
Застрянет серый вокзал.
Но кто-то вскроет окно,
Все равно!
И за бесцветно-льняной
Пеленой
Фонтаном брызнет смешок,
Словно шок,
И станет так хорошо!


Рецензии