Приспособленцам - все по барабану

Приспособленцам - все по барабану.
Их не волнует, что творится здесь.
На дно залягут, создадут - нирвану.
Оттуда вылезают - чтоб поесть…
Взвалив все тяготы на плечи женщин,
Привыкли  в мелочах не уступать.
Не замечать, пытаясь,  даже трещин.
Которых больше уж не залатать.
Беспечный Ваш покой, нет, не нарушу.
Платить придется все же по счетам!
Мужчины, где Вы – мать Вас в душу!!!
Ну, сдвиньте воз, который еще – там.

Мне очень жаль, что жизнь Вас не волнует.
Решили, справимся,  не нужно помогать.
Но слабый пол однажды сильным станет
Тогда, придется власть Вам - нам отдать


Рецензии