Предвыборные частушки. 2

  *  *  *
Про "Яблоко" все слыхали,
Бывало, за Явлинского голосовали,
Москвич Митрохин его сменил
И руководство получил.
В большую власть попасть старается,
Но не очень получается...
Чтоб Мэром Столицы стать,
Большой харизмой надо обладать.
Не простое это дело,
Да и "Яблоко", наверно, перезрело...

  *   *   *
Мельников - стойкий коммунист,
Профессор и на руку чист.
Если Мэром Москвы станет,
Учить студентов перестанет...      
Не к лицу ему дороги поправлять,
Его дело - лекции читать
И партией единой управлять.


Рецензии