С высоты своего забора

      Однажды я взобралась на забор и с его высоты посмотрела на прохожих. Они показались мне маленькими и беспомощными, и я почувствовала себя взрослой и всемогущей. Насладившись своим превосходством, я захотела слезть, но не тут-то было!
     Майя хотела мне помочь,  у неё не получилось, я упала и сильно ушиблась.
     Не случайно Воланд предпочитал сидеть низко!


Рецензии