Женские Сказки

Как плохо, что готовый дать ЛЮБОВЬ,
Но БЕЗ богатства, дачи и машины,
Блуждает, натыкаясь вновь и вновь
На тех, кто ищет выгод от мужчины.

Кто смотрит прежде на его карман,
Заслуги, возраст, статус социальный,
Здоровье, силу, имидж или сан,
Насколько крут, насколько сексуальный,

И лишь когда закончен антураж,
Заговорят про искренность и верность,
Рисуя в мыслях красочный пейзаж
Из мыльных опер про любовь и нежность.

Как будто ЭТО главное для них,
А остальное вроде бы не важно,
Но коль не глуп окажется жених,
Поймет лукавство слов таких вальяжных!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.