В случайной тиши

В случайной тиши
Средь белых картин
Случайно войду
В страну из руин.
-Привет, человек.
-Ты снова один?
-Не снова, а вечно.
-Ты знаешь, что вечность?
-Да, вечность есть дым.
-И что это значит?
-Ты тоже один.


Рецензии