***

День стал
Чуть чуть длиннее,
И снег растаял
Весь.
Весна все же
Сильнее,
Зима сменила
Спесь.
Она сильна
Лучами,
Ветрами
И дождем.
Прощанием
С печалью
Любовным
Серебром.
Блинами,
Пирогами,
Подснежником,
Ручьем
Асфальтом
Под ногами,
Когда все
Нипочем.
Весна,
Я жив тобою
Пробившейся
Листвой,
От зимнего
Покоя
Воспряну
Я душой.


            11.04.2001


Рецензии