Растущая луна

О, ты! Растущая луна!
Печаль растёт моя с тобою…
Опять в тени любви. Одна.
Опять – ненужных стороною.

Зачем так сделал ты, скажи?
Передо мной сомкнулись двери
Любви. Иль это миражи
Весны, что началась в апреле?..

Опять! Не в силах я догнать
Ветров, разрушивших здесь вечность,
Они ж и поделили нас
На «без» и, кажется, «конечность»

16.04.2013


Рецензии