Землеустроитель

Иду по лесу с топором -
Я не лесник-любитель,
Я просто здесь снимаю дом,
Я - землеустроитель.
А если видите меня
Вы с хмурыми бровями,
То просто знайте,
Что весь день
Я пробыл с комарами.
Плюс ко всему дурёха-дочь
Мне в помощь записалась.
Я ей кричу: "Иди сюда!"
Она стоять осталась.
Рублю сучки, ей говорю:
"Сейчас ведь ветка свалится!"
Надула губы и бубнит:
"А мне стоять здесь нравится..."
Снимали берег у реки,
Я ей кричу: "Встань ближе!"
Отходит дальше от меня,
Орёт: "Тебя не слышууу!"
Приду домой - сразу за комп,
Чертить мне надо график.
И если злой бы был душой,
То слал бы вас всех нафиг!
Да, непроста судьба моя,
Но я ТРУДОЛЮБИТЕЛЬ,
И с топором, и даже без
Я - землеустроитель.

посвящение любимому папе
25.07.2013 г.


Рецензии