Спасибо Вам, Вы так любезны,

Спасибо, гостем угостили,
Восторгом все, заполонив,
Мне все понравилось, и в стиле,
И в торжестве прекрасных рифм.
Спасибо Вам, Вы так любезны,
У Вас отточено чутье,
И Вы не шлете, мне помпезный,
Лукавый гомон, ни о чем!
Но  я, опять прося прощение,
Прошу ответить на привет,
Мое исполнится волнение,
( Ах, если б не было сомнения!)
На этом Свете, или Нет!?!!??!?!!??


Рецензии