Сказки

                "— Вы верите в чудеса?
                — Сегодня нет."

                ("Амели")

***
В театре лета кончилась жара...
И стынет день совсем уж по-январски...
Ты вроде взрослый,
         а нелепо веришь в сказки...
Я тоже верю...
         в основном с утра...

26.07.13.

Фото - кадр из фильма "Амели"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.