Душевные раны забыть мы не можем

Душевные раны забыть мы не можем,
Особенно, если нанесены они близкими людьми.
И сколько бы слов мы ещё не сказали
Осколки навеки засели в тлеющей нашей груди.

Сейчас слишком поздно что-либо менять,
В душах наших: обида, зависть, злоба...
Сейчас мы можем всё лишь потерять,
Уйдя с закатом, не простив друг друга.

22.04.2013


Рецензии