Вечная любовь

Я не способен идти вперед,
Я не способен любить до дна,
До заворота кишок,
До полной потери сна.

Я остаюсь на месте,
Любовь же уходит прочь.
Мало славы и чести
В ступе песок толочь.

Кажется, что навеки -
Век пролетает вмиг.
Рваные человеки
Ищут на дне родник.

Полные странной веры
В искренность бытия
Звезды горят на небе
Словно не для меня.
28.07.2013


Рецензии
я понимаю, но это не значит что ты не должен меняться

Лорис Танго   29.07.2013 22:42     Заявить о нарушении
нет ничего неизменного в этом мире... все меняются:)

Петр Лодыгин   30.07.2013 23:32   Заявить о нарушении