Поход в горы. Красноярские Столбы

Еще вчера были сомненья,
Разговоры до кипенья...
А сегодня, как в бреду,
В горы я пешком иду...
Еще вчера болели ноги,
А сейчас уже в дороге!
За моей спиной рюкзак,
Мне бы сделать еще шаг...

Здесь такой крутой подъем.
Хорошо, что мы вдвоем.
Брат идет со мною рядом,
Руку даст, поддержит взглядом...
А вокруг кедровый лес
Высотою до небес.
Воздух свеж и очень влажно.
Лезу в гору я отважно.

Вот и первая скала,
Покорилась... Гип, Ура!!!
Не уйти мне от судьбы...
Красноярские Столбы
Манят вновь своей красой,
И потерян мой покой!
Покорить решила я,
Не Столбы, скорей себя!

Я.28.07.2013г.

Фото Чертова кухня.Красноярские
Столбы.Я и брат. май 2012г.


Рецензии
Я согласна, Валентина! Меня природа покорила)

Наталия Тусеева   24.01.2015 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.