О, Демон Моряк

О, Демон Моряк.
Он украшает моря и океаны,
Он надежда моряков.
О, демон моряк.
Выплывай из дока,
Новых приключений много,
От Германии до Москвы,
От Москвы до Мексики,
Там Америка.

О демон моряк,
Награди, морских волков штилем,
И будут благодарны тебе люди.
Купцы, пираты, рыбаки,
Кланяться тебе в колени.


Рецензии