Июль 2013

Июль привычно самый жаркий месяц,
Но нынче дал прохладу и дожди.
И птичьих споров избранные смеси
Как будто призывают: «Подожди!»

Чего нам ждать, коль старая Тортилла
Уже качнула мира якоря?
А может, просто время пошутило,
Чуть сдвинув циферблат календаря!


Рецензии