Явилось солнце

 
 
 
Явилось солнце,
Живыми красками забрызгав свет.
Зеленое живей зазеленело.
Отраднее картины, утверждаю, нет.
 
Я, может быть, и не поэт.
– А, может быть, и нет.
И, тем не менее, природа
Столь исторгает чудеса,
Что даже у меня,
Быть может, не поэта,
Сии возникли словеса.
 
 
 
 


Рецензии