Сестре

Поезд стучит колесами ровно,
И меняется за окном  лето
Я не видел тебя  словно,
Оставляя важное на потом  где-то.

Дикой ягодой в лесу накормила сладко,
Никогда теперь не забуду встречу.
Весь в глазах твоих без остатка,
В день рождения зажглись,наконец, свечи..

Тридцать лет разделяли нас дали
И росли, как бескрылые птицы.
Мы так долго друг друга не знали,
Пробегая года, как страницы.
 
Ты сестра моя милая, знаю,
С карим взглядом простился с болью.
Я душой тебя обнимаю
И живу я с твоею любовью…


Рецензии
Какие замечательные строки,уважаемый Виктор.

Вера Сморчкова 1   31.08.2013 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.