Всевышний Бог, Правитель всех Вселенных...

Всевышний Бог, Правитель всех Вселенных,
частица малая везде, в любом из нас,
спокойствие и мудрость совершенных
и вечная душа в сиянье глаз.

Ты - Истина, величье Абсолюта,
Ты - Мысль и Слово, образа венец,
Ты - Вера, что даёт надеждам чудо,
Начало, Середина и Конец.

Ты в том, что мы понять ещё не в силах,
и в том, что зримо простотой своей,
Ты - Свет Любви священный и красивый,
и доброта, и совесть у людей.

Вокруг и в нас божественная радость,
когда мы размышляем о святом,
Ты - Всепрощенье мира, жизни благость,
молитвы и сердечность в звуке "ОМ"!

Всевышний Бог, Правитель всех Вселенных,
частица малая везде, в любом из нас,
спокойствие и мудрость совершенных,
и вечная душа в сиянье глаз...

28.07.2013


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.