Беги, если хочешь остаться...

Жизни одна, а смертей и то больше
Люди, бегут за славой и богатством
Они думают, что так им жить будет проще
Они не знаю что от смерти нет лекарства.

Поздно будет скрыть свою боль
А ещё сложнее остаться на этой дорожке…
Торопись и не забудь от своей жизни пароль.
Беги, если хочешь остаться подольше

Ты говоришь, что у тебя есть дом…
Хммм это не дом, это берлога
Трёхэтажный холм высотой с горой
Вот это дом для настоящего “Бога”

Мы верим, что лучшее настанет
Это ведь они нам говорят
Я спрашиваю вас: мы когда-нибудь устанем?
Ото лжи и ждать когда нас оскорбят?

Выбирай сам свой путь
Но предупреждаю, прямого пути ты не найдешь
Если даже и упадешь ну и пусть
Зато дольше проживёшь.

За жизнь нужно бороться всегда
Если оступишься, бег тебе не поможет.
Читай молитвы хоть иногда
 В этой жизни нет ничего дороже.


Рецензии