Я вижу огромный пылающий мир

Я вижу огромный светящийся мир,
Но вижу как ты остаешься в тумане.
Среди этих злобных сатир,
Я все стараюсь оставаться с мечтами.
Я вижу, как ты задыхаешься в тине.
Мои слова Для тебя темнота.
Ведь знаю я как идти по трясине,
Но ты почему-то ко мне глуха.
Я знаю как биться, я знаю как драться,
И душу забитую все же спасти,
Но ты уж забыла, что надо стараться,
Что б речку в брод перейти.
Я вижу огромный пылающий мир,
И каждый раз он взрывается снова.
Я такой же, как ты, - без щитов и рапир,
Но я знаю заветное слово.
Я знаю, что мир, как цветная печать -
Фотографии ярко горят.
Но так давно на устах печаль,
Что в голове уже мысли звенят.
Так, что ты мне скажешь
В оправдание слов?
Я один из эпизодов
Твоих яростных снов?
Так что ты мне скажешь?
Я снова прошу.
Поверь мне - я тебе этот мир покажу.


Рецензии