Спасибо тебе - любимый!

Спасибо тебе - ЛЮБИМЫЙ!
Спасибо тебе - ХОРОШИЙ!
Ты научил,  любить,  меня
И быть,  нинакого - НЕ ПОХОЖЕЙ!

То шальную, то безмятежную,
Меня на груди приласкаешь.
И счастье подаришь мне нежное,
И на руках меня, укачаешь.

И сон мой хранить будешь бережно,
Едва к губам прикасаясь.
Спасибо тебе ЛЮБИМЫЙ,
Что веришь в меня и ЖЕЛАЕШЬ!!!


Рецензии