полыхало лето

...иван чаем розовым и листом осины...
полыхало лето...забывались зимы,
        стужа...холод лютый...
и врывался глубже криком дикой птицы...
и пьянил сознанье запах медуницы...
мальвой винно-красной...
водосбором колокольно-синим...

...полыхало лето...забывались зимы...


Рецензии