Я молюсь за тебя...

Не ушло в забытьё-
Здесь рожденье моё,
Стороны не найти красивей,
          Нет роднее земли,
          Это корни мои,
          Колыбель ты моя,
          Россия!

Звон хрустальных ключей
И весенний ручей-
Колокольчатый смех счастливый.
          Это радость моя,
          Это нежность моя,
          Я любуюсь тобой,
          Россия!

Верю в мудрость твою
Устоять на краю,
Знаю, хватит на это силы.
          Ты опора моя
          И надежда моя,
          Мне нельзя без тебя,
          Россия!

Купола над тобой,
С ними мир и покой,
Ты об этом судьбу просила.
          Боже наш, помоги,
          Возврати на круги!
          Я молюсь за тебя,
          Россия!


Рецензии
Константин, вот и я молюсь за Россию,
а песня Ваша замечательная, написанная от
всей души! Спасибо!

Тамара Петровна Бабушкина   15.10.2013 19:56     Заявить о нарушении
Рад, Тамара Петровна, что Вам понравилось!

Константин Вуколов   18.10.2013 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.