Летучий дуб

Ветви-крылья раскинув
Дуб по небу летит.
Он собою доволен,
Он теперь знаменит.

Ветра свист слышен в кроне
Дятел жмется к коре
Дуб летит в синем небе
На холодной заре.

Спотыкаются птицы,
Тормозят поезда.
Удивленно моргнула
И упала звезда.

Воспевая свободу
Дарит радость он всем.
У летучего дуба
Никаких нет проблем.

Плюшки сыплет на землю
Из дупла своего.
Остальные деревья
Уважают его.

Стиль его уникален
Нереален успех
Потому что летает
Этот дуб лучше всех.


Рецензии